Лента новостей 

Где кипит клубная жизнь в Ульяновске: топ-10 заведений с танцами

30 ноября 2017, 06:00
0 4372
Где кипит клубная жизнь в Ульяновске: топ-10 заведений с танцами

Приближающаяся зима – время задуматься, где тепло и весело можно проводить вечера. Для тех, кто запутался в клубной жизни нашего города, Первый ульяновский портал провел рейд по заведениям областного центра и выбрал места, где можно потанцевать.

MOLOKO

Какое только название ни носил ангар, расположенный в переулке Молочном. Сначала клуб назывался «Реактор», потом «Эго». Последние 6 лет за заведением закрепилось имя MOLOKO, но к нему то добавлялись, то убирались из него различные приставки. Тем не менее, это единственный ночной клуб в центре города.

MONACO

Пожалуй, второй по популярности клуб в нашем городе. Образовался он в Заволжском районе в 2012 году. Каждые выходные в MONACO проходят различные тематические вечеринки, которые собирают немало народа не только из Нового города, но из центра Ульяновска.

«Шипр»

Питейное заведение в нашем городе открылось 8 лет назад в центре Ульяновска. Вход девушкам в «Шипр» разрешается только с 25 лет, парням – с 30 лет. Заведение «кому за…» радует своих посетителей музыкой 80-90-х и живыми выступлениям вокально-инструментальных ансамблей. Частыми гостями в «Шипре» бывают популярные исполнители прошлого века. Ценник на меню в заведении высокий, не каждый ульяновец может позволить себе затусить по-советски.

«Кавказская пленница»

Одно из самых удачных тематических заведений Ульяновска появилось на «пьяной карте» в 2013 году. В будние дни кафе работает в обычном режиме, а в выходные устраивает горячие танцы до утра. Примечательно, что из-за недорогой ценовой политики в заведении практически всегда нет свободных мест.

«Взлетный»

Ресторан-клуб открыл свои двери для посетителей в сентябре 2015 года. Небольшое заведение расположилось в Новом городе. Интерьер клуба пропитан авиационной тематикой.

Fondue Club

Ночной клуб открылся прошлой осенью в Заволжском районе Ульяновска, расположившись в бывшем «Ягуаре». Заведение радует своих посетителей ежедневно как ресторан, а по пятницам и субботам переходит в режим работы ночного клуба. Раз в месяц в Fondue Club проходят концерты звезд российской эстрады 90-х и 2000-х годов.

DAY&NIGHT

Ресторан заработал в сентябре 2016 года на месте прогоревшего клуба Four Rooms. В начале планировалось, что это будет концертный ресторан, куда будут постоянно привозить звезд. Однако после открытия в DAY&NIGHT успели засветиться Юлиана Караулова, Данте, Саша Санта, Натан и Jah Khalib, а дальше дело не пошло, выступления знаменитостей заглохли. Сейчас в ресторане большой популярностью пользуется караоке, в котором всегда есть народ, а вот танцпол несмотря на субботу и пятницу остается полупустым. Иногда и вовсе пустым.

MATRЁSHKI

Ресторан русской кухни распахнул двери посетителям осенью 2016 года, открывшись на месте популярного спорт-бара «Кеды». Если в будние дни здесь тихий и уютный ресторан, то в выходные – танцы до утра и выступление популярных кавер-групп. К слову, в пятницу и субботу в MATRЁSHKAH не протолкнуться.

2Avenu

Самое последние клубное открытие нашего города. Ресторан начал работать в середине ноября. В будние дни здесь можно посидеть в тихой спокойной атмосфере, а в пятницу и субботу 2Avenu устраивает пляски до утра под треки ди-джея и выступление кавер-групп.

На этом клубная жизнь нашего города по большей части заканчивается. Многие популярные ночные заведения города уже давно канули в лету – «Пятое солнце», «Арбат», «Искра», «Дюк», Rooms, «Техас», Cosmo. Хотя на легендарном месте «Солнца» сейчас пытаются возродить танцевальную культуру. Другие же заведения с «плясками» отличаются камерностью и на клубных фишках не специализируются, не каждый посетитель почувствует себя в них уютно.

«Роза ветров»

Лаунж-кафе расположено в левобережье Ульяновска в поселке Рыбацкий. В будние дни «Роза ветров» работает как кафе, в пятницу и субботу гостей приглашают на танцы до утра под треки ди-джея. Раз в месяц в кафе проходят концерты звезд 90-х, 2000-х.

Фото: shipr.kinocafe.su, vzletniy, monacoclub73, molokonightclub, club122575204, matreshki_resto, day_night_restaurant, 2avenuulsk, vk.com/kavkazskayaplennica, vk.com/windrose73

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.