Лента новостей 

Бар COYOTE феерично закрыли и снова открыли

5 октября 2016, 09:15
0 2328
Бар COYOTE феерично закрыли и снова открыли

Заведение, которое должно было стать топовым, «ушло, чтобы вернуться».

Антигламурный бар с самой большой барной стойкой для танцев. Именно так еще при открытии окрестили данное заведение. Однако COYOTE не стал востребованным в Ульяновске, и в последние выходные августа закрылся после прощальной вечеринки.

Известно, что руководство заведения планировало открыть на его месте новый бар, однако… COYOTE как работал, так и работает в прежнем режиме.

- Бар COYOTE вновь было решено открыть в прежнем формате с некоторыми изменениями в арт-программе. Мы установили сцену, планируем устраивать концерты, приглашать группы, также хотим запустить формат дискотек в выходные дни. Ещё изменим меню и карту бара, - рассказали корреспонденту 1ul.ru в баре COYOTE.

Само место размещения заведения было выбрано не совсем удачно. В данном помещении на улице Радищева до этого находились диско-бары «Чили», «Мята» и снова  «Чили», которые не прижились в Ульяновске. Это связано сразу с несколькими факторами: неудобное местоположение, отсутствие рекламы и неидеальное обслуживание. Может быть, антигламурный бар переживает не лучшие времена, потому что работа предшественников оставила свой след в истории заведений Ульяновска.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.