Лента новостей 

Юрий Стоянов дал старт кинофестивалю «От всей души» и побоялся лететь из Ульяновска на самолете

24 мая 2019, 10:03
0 845
Юрий Стоянов дал старт кинофестивалю «От всей души» и побоялся лететь из Ульяновска на самолете

В четверг вечером в Ленинском мемориале прошла торжественная церемония открытия XI Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. народной артистки СССР В. М. Леонтьевой «От всей души».

Церемонию открытия кинофестиваля предваряла традиционная «Звёздная дорожка», по которой прошли представители киноиндустрии. После чего гости и основное действо переместились в большой концертный зал Ленинского мемориала.

Открыли кинофестиваль балерины, которые станцевали для собравшихся зрителей. К слову, ведущие церемонии Елена Лаковская и Владислав Витковский поприветствовали как гостей фестиваля, так и участников Международного форума по возобновляемой энергетике ARWE 2019, который в эти дни проходит в Ульяновске.

Сразу же после этого зрителям в зале были презентованы награды кинофестиваля, с которыми по сцене продефилировали модели.

В первый же день работы кинофестиваля была вручена главная его награда. Так, Владимир Хотиненко стал лауреатом приза XI Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души» «За вклад в развитие отечественного кинообразования», обладателем Гран-При ХI Международного кинофестиваля «От всей души». К слову, сегодня в его честь откроют именную звезду. Награду вручил лично губернатор Сергей Морозов, после чего глава региона обратился к собравшимся.

– Я лично знал Валентину Михайловну Леонтьеву. Она была невероятно добрым и душевным человеком. И вот уже 11 лет в Ульяновской области проходит фестиваль в честь её светлого образа, в честь нашей любимой тёти Вали. Приятно видеть, что на протяжении всего времени интерес к фестивалю растёт, расширяется география участников, а в зрительных залах по-прежнему ажиотаж. Рад сообщить, что ХI международный кинофестиваль «От всей души» открыт! Кинопоказы, творческие вечера известных артистов, деловая программа и ещё много интересного ждёт жителей региона, – обратился со сцены к зрителям Сергей Морозов.

На этом церемония открытия, как ни странно, завершилась, что очень удивило зрителей. Ведь обычно в торжестве принимают участие различные актеры, которые представляют свои номера. На этот же раз сразу начался творческий вечер Юрия Стоянова «Для своих».

 

На протяжении полутора часов знаменитый актер шутил со сцены, рассказывал истории из жизни и исполнял песни собственного сочинения.

Конечно же, в свой творческий вечер Юрий Стоянов не мог не вспомнить своего коллегу и друга Илью Олейникова, которому он посвятил песню и видеоклип.

Ульяновский зритель на ура принимал выступление актера, смеялся, аплодировал и внимательно слушал монологи, в которых артист постарался рассказать всю свою жизнь – от детства до сегодняшних дней.

Завершилась церемония открытия выступлением еще одного хедлайнера фестиваля Анастасии Макеевой, которая исполнила песню «Эхо». Сегодня вечером актриса выступит уже сольно, правда, в ДК «Губернаторский».

Сразу по окончании праздника кино Юрий Стоянов в автомобиле губернатора в сопровождении машин ГИБДД с мигалками отправился на железнодорожный вокзал, где его ждал поезд в Москву. Во время выступления актер пошутил со сцены, что лучше поедет на поезде, чем полетит на Superjet 100.

Так завершился первый день работы XI Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. народной артистки СССР В. М. Леонтьевой «От всей души». Впереди ульяновцев и гостей города ожидает много интересного…

Фото: 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.