Лента новостей 

В кинотеатре «Матрица» состоялась премьера фильма «Полное превращение»

17 марта 2015, 11:22
2 2618
В кинотеатре «Матрица»  состоялась премьера  фильма «Полное превращение»

Презентовать картину в Ульяновск в рамках премьерного показа приехали сценаристы Павел Санаев и актер Егор Сальников, которые в рамках творческой встречи рассказали о съемках фильма.

До того, как отправиться в кинотеатр «Матрица» на встречу со зрителями, московские гости прогулялись по центру города, осмотрев главные достопримечательности Ульяновска.

 

Сценарист Павел Санаев о  создании фильма  «Полное превращение»:

Своеобразие этого проекта в том, что его никогда не должно было быть. Появился он случайно, у меня есть  такое личное упражнение для развития творческих способностей, я смотрю на какой-нибудь предмет и про него  что-нибудь придумываю. Мне попал взгляд на айпод, я подумал, что вдруг будет такой предмет, который будет людей превращать в других, и при этом ведет  себя, как обычно. Например, взял герой и превратил культуриста в спортивном зале в 80-летнюю бабулю.  Появился небольшой набросок в пять строчек. 3 года назад мы с компанией «Каро» стали готовить трейлер на эту тему, но я понял, что бюджета не хватит, отобрали актеров, купили за 30 тысяч старенький автобус для съемок, и за две недели мы понимаем, что денег-то не хватает, спонсоры нас кинули.  За этот короткий срок я  переписываю сценарий под комедию, под этих же артистов, автобус и локации, что мы нашли. Таким образом и получилась эта картина.

Главный герой  картины «Полное превращение» – незадачливый риэлтор Дима, жизнь которого - одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками…. Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай… предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет обликами двенадцать разных персонажей, и вовлекается в водоворот комичных ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле. Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя - доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь.

 

Сам фильм выходит в широкий прокат 19 марта.

Фото: vk.com/cinematrix