Лента новостей 

Ульяновский кинофестиваль распахнёт двери «От всей души»

26 мая 2014, 14:52
0 1863
Ульяновский кинофестиваль распахнёт двери «От всей души»

Завтра вечером в Ульяновске стартует VI Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души».

В 18.00 состоится центральное мероприятие церемонии Открытия - Звездная дорожка. Однако начнется церемония за полчаса до знакового события. Уже в 17.30 зрителям будет, на что посмотреть и что послушать. Ведущими церемонии Открытия станут режиссер Егор Кончаловский и Елена Сафронова. Для собравшихся будет играть ансамбль «73 штат», на подиуме перед центральным входом Мемориала состоится показ театра моды в одежде 19 века, коллекциях современной одежды, стюардесс, костюмах театра, кино, цирка. Также зрителей будут веселить мимы, клоуны и ходулисты театра «Пластилиновый дождь».

Но основное действо начнется чуть позже. Кроме участников фестиваля, народных и заслуженных артистов России, по Звездной дорожке пройдут также представители национального кинематографа ПФО - народная артистка Чувашской Республики Лидия Красова и режиссер из Республики Татарстан Ильдар Ягафаров, артисты театра и кино Сергей Балабанов и Наталья Ткаченко, представители региональной кинематографии - участники Второго Всероссийского форума региональных кинопроизводителей «РегионКино - 2014» из Казани, Кирова, Самары, Перми и Оренбурга. Впервые в программе Кинофестиваля - Ульяновская телевизионная программа «Сказка за сказкой». Ее на Звездной дорожке представит автор и режиссер Алексей Крашенинников.

Церемония Открытия продолжится в Большом зале Ленинского мемориала. Основным ее событием станет моноспектакль-концерт «Самое любимое» народного артиста РФ  Константина Райкина.

Фото ul-cinema.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
Компания
Ленинский мемориал, ОГАУК Ленинский мемориал, ОГАУК Целый комплекс, включающий площадь, на которой расположен музей, 4 дома-мемориала, Дом-музей В.И. Ленина, Большой зал и Общественно-политический центр поражает всех посетителей, приезжающих сюда не только из городов России, но и зарубежных стран, своими масштабами в 5,34 гектара и сохраненной атмосферой советских времен.