13 апреля 2017, 15:27
0 527
0
0

Ульяновский фильм «Загадай желание» покажут в восьми европейских странах

Ульяновский фильм «Загадай желание» покажут в восьми европейских странах

Кино, полностью снятое в нашем регионе, купила для широкого показа западная компания.

Сюжет фильма незамысловатый, добрый и романтичный. История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы, шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.

- Буквально на прошлой неделе мы продали фильм в несколько европейских стран. Его покажут в 8 государствах, каких, будет известно на следующей неделе, - рассказал директор «ВолгаКиноЛокейшен» Александр Крутов.

Напомним, новогодняя комедия режиссера Евгения Кравченко вышла в прокат в декабре 2016 года. Киноленту посмотрели в 97 городах России. Все съемки проходили исключительно в Ульяновске, правда главные роли исполняли не наши земляки. Но в эпизодах мелькают жители нашего города.

По данным сайта Кинопоиск, ульяновский фильм «Загадай желание» посмотрело почти 3 тысячи человек. Кассовые боры на данный момент остановились на отметке $35 356, что составляет около 2 миллионов рублей.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.