25 апреля 2017, 08:54
0 603
0
0

Ульяновские Канны. Полный список участников кинофестиваля «От всей души»

Ульяновские Канны. Полный список участников кинофестиваля «От всей души»

Через месяц в Ульяновскую область вновь съедутся именитые кинематографисты, режиссеры, артисты, которые станут гостями и участниками IX Международного фестиваля кино и телепрограмм имени Валентины Леонтьевой «От всей души». Корреспондент 1ul.ru выяснил, что ожидает зрителей на главном майском событии.

А гости кто?

До открытия фестиваля остается совсем немного, интрига накаляется - всем интересно, кто пройдет по звездной дорожке, с кем из знаменитостей можно будет пообщаться на творческих вечерах. Как говорилось в старом добром советском фильме, «огласите весь список, пожалуйста». Оглашаем:  народная артистка РФ Татьяна Догилева, народный артист РФ Серей Скрипка, народная артистка Республики Южная Осетия Оксана Сташенко, народный артист Республики Казахстан Нуржуман Ихтымбаев, заслуженные артисты России: Нонна Гришаева, Александр Олешко,  Анастасия Мельникова, Сергей Баталов, заслуженный художник РФ Виктор Брагинский, заслуженный деятель искусств РФ Галина Евтушенко,  заслуженный деятель Казахстана Сергей Азимов.  Актеры: Антон Макарский, Елена Чарквиани, Алексей Бобров, Вероника Лысакова,  Кирилл Дегтярь,  Ирина Линдт,  Иван Золотухин,  Екатерина Догилева,  Мария Биорк, певица Виктория Макарская. Режиссеры: Татьяна Эверстова, Анна Багмет, художник-постановщик Марина Курчевская, сценарист, поэт, актер Вадим Жук.

Почти все бесплатно

Большинство мероприятий на кинофестивале можно будет посетить бесплатно, и пройдут на всей территории Ульяновской области. Звезды обещают заглянуть даже в отдалённые уголки нашего региона.

Исключением станут только главные события кинонедели. Так, ульяновцам придется купить билеты на церемонию открытия и творческий вечер Ноны Гришаевой и Александра Олешко,  творческий вечер королевы мюзиклов Елены Черкивани, концерт УГАСО под руководством Сергея Скрипки и на закрытие фестиваля с концертом Антона  и Виктории Макарских. Цены за встречу со звездами варьируются от 200 до 1 500 рублей.

Без пяти звезд

Жить приезжие актеры, режиссеры и представители киноиндустрии будут традиционно в 3-звёздочной  гостинице «Венец», которая расположена в самом центре Ульяновске и находится в шаговой доступность  до основных мест проведения кинофестиваля.  Стоимость одного номера в отеле - от  1399 до 7 200 рублей. А вот кормить гастролеров, как и в прошлые годы, будут в ресторане «Обломов», который расположен  в этом же здании.

Не икры, не лимузинов

Несмотря на статустность многих участников «От всей души», они не выдвинули особых требований к организаторам кинофестиваля. У актеров оказался вполне скромные райдеры, без излишеств.

Встретить на улице звезду

У ульяновцев есть и реальная возможность встретить звезду на улице. Ведь в программе пребывания актеров запланированы экскурсии, прогулки по городу и посещение могилы Валентины Леонтьевой в селе Новоселки.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.