Лента новостей 

Улица Гончарова в Ульяновске на одну ночь стала Голливудом

21 февраля 2018, 08:36
2 1934
Улица Гончарова в Ульяновске на одну ночь стала Голливудом

Сегодня ночью в центре города прошли съемки финальных сцен новогодней комедии «БезИМЯнный».

Ночной перекрёсток улиц Гончарова и Ленина превратился в съемочную площадку. Ход процесса контролировала лично генеральный продюсер фильма Анна Крутова. На площадке был и разукрашенный новогодними огнями городской трамвай, и Дед Мороз, и елка в гирляндах, и колоритная веселая массовка.

Напомним, фильм снимает кинокомпания «Воронцово поле» – победитель областного грантового конкурса «Ульяновская область – творческий регион».

Сюжет картины связан с нашим регионом – представители самарского казачьего рода и казанские татары съезжаются в Ульяновскую область в гости к своим детям, которые работают авиаконструкторами на заводе«Авиастар-СП». Молодожены очень любят свои семьи, но спор, затеянный родственниками о том, как назвать их сына, приводит к удивительным и веселым приключениям в канун Нового года. Только что родившийся сын молодой пары окажется в эпицентре схватки двух родов. Как его воспитывать? Какого вероисповедания он будет? Через удивительные приключения героям предстоит ответить на эти вопросы.

Фото vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Император

    21 февраля 2018, 9:31

    Ульяновск все таки Культурная СТОЛИЦА !!!

  • витек

    21 февраля 2018, 9:21

    Господи, что же так неграмотно статья написана?