Лента новостей 

ТНТ зазомбировало ульяновцев одними из первых

24 января 2018, 13:05
1 897
ТНТ зазомбировало ульяновцев одними из первых

Вчера в кинотеатре «Синема парк» состоялся предпремьерный показ фильма «Zомбоящик».

Картина, в которой снялись 30 звезд ТНТ, вобрала в себя все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. В фильме нет сюжета, да и судя по часовому действию на экране, он тут не нужен. «Zомбоящик» выходит в широкий прокат 25 января, однако вчера у ульяновцев была уникальная возможность посмотреть картину раньше официальной премьеры, чем с удовольствием воспользовались зрители «Синема парка».

– В «Zомбоящике» есть все – оргазмы Варнавы и Федункив, полуобнаженный Сталин, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и даже стринги Павла Воли. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои фильма интригуют, дразнят, издеваются и угорают вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть чертов «Zомбоящик», – именно так описали фильм создатели.

Как вначале сказал закадровый голос, в картине нет главных ролей, в ней просто снялись звезды ТНТ. В фильме задействованы: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек Байцаев, Гавриил Гордеев, Денис Дорохов, Ирина Чеснокова

Действие «Zомбоящика» начинается с титров, под которые на экране шагают «Реальные пацаны», а голос за кадром озвучивает, что от режиссёра отказались родители после съёмки этого фильма; костюмер не понадобился, т.к. актёры пришли в своём; звукорежиссер догадался взять деньги вперёд и исчез; и т.д. Вроде как никто ни за что в ленте ответственности не несет. Не будем спойлерить сюжет фильма, но (Внимание!) все же приоткроем кульминацию картины: в конце «Zомбоящика» Ольгу Бузову ударят кувалдой по голове. Несмотря на это она… все-таки споет свои «Мало половин».

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Да уж

    24 января 2018, 13:40

    Молчали бы лучше. Нахер спойлерить...???але журналисты блин