Лента новостей 

Роман Курцын сравнил ульяновскую Волгу с морем и приступил к 80-дневным съемкам

19 июля 2019, 14:40
1 1550
Роман Курцын сравнил ульяновскую Волгу с морем и приступил к 80-дневным съемкам

Еще вчера вечером популярный российский актер был на съемках фильма «Неидеальный мужчина» в Москве, а сегодня приступил к многомесячной работе в Ульяновске.

В наш город Роман прилетел ночным рейсом в 4 утра, после чего сразу заселился в отель Hilton Garden Inn. После пары часов сна актера ждал ранний подъем в 8 утра для подготовки к съемкам. Ближе к 10 часам он на белом автомобиле Toyota Highlander подъехал в ульяновский речной порт, где сначала отправился на грим, потом – на примерку костюмов.

– Если честно, я Ульяновск еще не видел, я спал. Но Волга, конечно, у вас невероятная. Отель хороший, принимают внимательно, и видно, что жители города любят мое творчество, узнают и говорят приятные вещи. Спасибо за прием. Я сам родился и вырос на Волге. Поэтому река для меня – родная, и классно, что она здесь как море, – поделился первыми впечатлениями от города Роман Курцын.

В нашем городе актер сыграет роль Александра Грека, сотрудника МЧС поисково-спасательный отряда 42-21, которого из Карелии перебросили в Ульяновск. Здесь герою Романа предстоит не только выполнять рабочие обязанности, но и построить отношения с нашей землячкой, которую сыграет восходящая звезда Никита Дубровина.

– Мы снимем классный новый сезон, и уверен, что зрителям понравится. Я сейчас читал три серии, которые прислали и по которым мы начинаем работать, будет много экшна, новые герои, много чего интересного, мы постараемся сделать хороший продукт, – рассказывает актер.

Сам звездный гость, судя по первому впечатлению, оказался неприхотливым, доброжелательным и общительным. Несмотря на большое количество ролей и признание зрителей, молодой человек звездной болезнью не страдает. Актер входит в Гильдию каскадёров России и в нашем городе продемонстрирует свои способности в съёмках нескольких сцен.

Поклонники актеры знают, что он активно ведет свой инстаграм, а это значит, что в скором времени там можно будет увидеть виды Ульяновска и рабочие моменты со съемок. Так, артист уже выложил видео с разбитием киношной тарелки, которое прокомментировал: «С Богом!».

Роман Курцын вместе со съемочной группой пробудет в Ульяновске до октября, согласно графику работа над фильмом будет кипеть 80 дней.

Справка 1ul.ru:

Роман Дмитриевич Курцын (род. 14 марта 1985) — российский актёр театра и кино, известный по фильмам «Гуляй, Вася», «Бабушка легкого поведения», «Я худею», «Балканский рубеж», «Крым» и т.д.