13 апреля 2017, 09:57
0 437
0
0

Ретроспективу культового режиссёра Дэвида Линча покажут в Ульяновске

Ретроспективу культового режиссёра Дэвида Линча покажут в Ульяновске

Состоится она с 18 по 20 мая в честь выхода возрожденного легендарного сериала «Твин Пикс» в национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

Будут показаны три фильма великого режиссёра Дэвида Линча, которые ульяновцы никогда не видели на большом экране.

18 мая - «ГОЛОВА-ЛАСТИК» (1977), 18+

Нервный Генри, живущий в промышленном городке, состоящем из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьёй встает проблема с выхаживанием этого чудовища…

 19 мая - «ТВИН ПИКС: СКВОЗЬ ОГОНЬ» (1992), 18+

Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51,201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишнёвый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда.

 20 мая - «ШОССЕ В НИКУДА» (1996), 18+

Фред Мэдисон обвинён в убийстве своей жены Ренэ и приговорён к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца?

Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо неё его ждёт необъяснимый, поражающий воображение кошмар…

 

Билеты уже в продаже.

На правах рекламы

 

Реклама

Компания

Cинема Парк

«Синема Парк» - это современный киноплекс, расположенный в торгово-развлекательном центре «Аквамолл». Кинотеатр открылся в сентябре 2012 года, но уже завоевал любовь ульяновцев.

Читать далее
0 6161

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.