31 июля 2017, 12:23
0 1972
0
0

Разбили тарелку и захватили самолет. В Ульяновске начались съемки «Морских дьяволов»

Разбили тарелку и захватили самолет. В Ульяновске начались съемки «Морских дьяволов»

Первые четыре съемочных дня проходят на территории неработающего аэропорта имени Н.М. Карамзина.

Съемки новых серий «Морских дьяволов» начались с давней киношной традиции. Руководство съемочной группы и  аэропорта, директор фонда «Ульяновск  – культурная столица» Татьяна Ившина, председатель правительства региона Александр Смекалин и   директор компании ВолгаКиноЛокейшен Александр Крутов расписались на специальной тарелке, после чего ее  разбили  на несколько кусочков. На память каждый  из участников церемонии забрал осколок.  После этого было офицально объявлено о старте процесса, и работа закипела.

Первые четыре съёмочных дня проходят на территории аэропорта им. Н.М.Карамзина.  В воскресение на взлетной полосе отсняли сцену захвата террористами самолета.  Сегодня  НТВшники продолжили работу на картиной.

Напомним, сериал снимают уже 13 лет. Съёмки проходили в России, Египте, Монголии, на Мальте, в Черногории. Теперь выбор пал на Ульяновскую область.  Съёмки будут идти больше месяца на разных площадках, в том числе в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде ВДВ.

- В Ульяновске удивительный мост через Волгу, администрация аэропорта предложила нам самолёт ТУ-154, который выкатят на «разборку». В нём можно поснимать, повзрывать и так далее. Такие вещи очень трудно организовать в Питере и Москве. А уж тем более, организовать реальные съемки в боевой бригаде, тем более воздушно-десантной. Кроме того, актёрам предстоит битва за ветрогенераторы, которые устанавливают в регионе, а ещё в сериале промелькнут  Речпорт и меловые горы в Сенгилеевском районе, - рассказал во время своего визита в Ульяновск продюсер компании «Гамма-Продакшн» Виктора Будилов.

 Кастинг продолжается

Не смотря на то, что съемки идут уже второй день кастинг на роли в кино не завершен. Вопреки большим ожиданиям ульяновской кинокомисии жители города не активно откликнулись для участия  в сьемках в сериале. Потому съёмочная группа компании «НТВ» продолжает разыскивать талантливых актёров.  Кастинг проходит ежедневно на Московском шоссе 9 в новом отели «Арт-Ульяновск».

Кроме этого съемочной группе из города Санкт-Петербурга требуются  автомобили разных классов: старые, новые, дорогие и не очень под разных героев.  Каждому кто примет участие в съёмках оплата гарантирована,  занятость  потребуется также не каждодневная, в определенные дни. Всех заинтересованных и желающих,  просят  звонить по телефону +7-921-580-42-39 Мария.

Отметим, что увидеть новый серии «Морских дьяволов снятых в Ульяновске» можно будет осенью 2018 года на канале НТВ.

Напоминаем, местным партнёром съемочного процесса выступает компания ВолгаКиноЛокейшен.

Фото из социальных сетей

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.