Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Подборка сериалов, которые смотрятся запоем, как в одиночестве, так и в компании единомышленников

15 мая 2018, 14:23
0 481
Подборка сериалов, которые смотрятся запоем, как в одиночестве, так и в компании единомышленников

Любители длинных историй с увлекательными сюжетами и многочисленными героями и дня не могут прожить без сериала! На сайте онлайн кинотеатра ivi.ru легко найти качественные сериалы, от которых просто невозможно оторваться.

Во все тяжкие

О чем: Сериал, трейлеры к которому доступны к просмотру https://www.ivi.ru/watch/vo_vse_tyazhkie/trailers, уверенно держится на лидирующих позициях уже несколько лет, и рассказывает занимательную историю жизни школьного учителя химии Уолтера Уайта. Громом среди ясного неба для него становится информация о том, что он безнадежно болен и счет его жизни уже пошел на дни. Желание обеспечить свою семью после скорой смерти вынуждает этого незаметного человека, влачившего скучное и серое существование, сделать ход конем! Используя свои способности в области химии, он создает новую формулу метамфетамина, который мгновенно становится очень востребованным на рынке местного наркобизнеса. В результате, вместе со своим учеником Джесси Пинкманом, Уолтер оказывается под прицелом главных боссов наркокартелей.

Кому смотреть: поклонникам криминальных драм и остросюжетных детективов.

Оранжевый цвет сезона

О чем: Драматическое повествование о жизни в стенах женской тюрьмы. "Главная героиня сериала https://www.ivi.ru/watch/oranzhevyij---hit-sezona/trailers – Пайпер Чапмен, обычная девушка, готовящаяся к свадьбе с любимым человеком." Ее привычное существование внезапно нарушают тени из бурного прошлого в лице бывшей возлюбленной Алекс. Последнюю задерживают за распространение наркотиков, и она сдает всех своих подельников, включая Пайпер, которая по юношеской неопытности недолго промышляла незаконной торговлей. И хотя Пайпер пытается подготовиться к отбыванию срока, изучая соответствующую литературу, действительность оказывается гораздо сложнее. В тюрьме она встретится с яркими личностями, в числе которых будет и злополучная Алекс. А вот как будут складываться отношения подруг по несчастью, смотрите сами.

Кому смотреть: людям, которых волнует жизнь асоциальных элементов, когда-то бывших обычными людьми.

Карточный домик

О чем: В центре сюжета предельно амбициозный конгрессмен Андервуд, который помогает стать президентом США Гаррету Уокеру в обмен на солидную должность в правительстве. Но после выборов новоиспеченный президент дает понять Андервуду, что рассчитывать ему не на что. Столь откровенная подлость становится поводом для мести обидчику.

Кому смотреть: поклонникам политических триллеров с острым и динамичным сюжетом.

Очень странные дела

О чем: В 1983 году в небольшом городке штата Индиана из секретной лаборатории пропадает девочка, а из дома исчезает мальчик. Но кто знал, что поиски детей разовьются в настоящее приключение, наполненное странными и необъяснимыми событиями. Лента в разные пиковые моменты сюжета напоминает работы Линча и Спилберга, Кинга и Карпентера.

Кому смотреть: любителям фантастических триллеров и таинственных загадок.

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.

Рекомендуемые материалы