Лента новостей 

«Мамы 3» кинозрителям "Матрицы" в Ульяновске представит актриса Марина Сёмкина

15 декабря 2014, 15:50
1 2606
«Мамы 3» кинозрителям "Матрицы" в Ульяновске представит актриса Марина Сёмкина

Премьера одной из самой трогательной киноленты последнего времени «Мамы 3», состоится Ульяновске за 5 дней до официального выхода в прокат.

В преддверии самого тёплого и семейного праздника Нового Года, кинотеатр «Матрица» приготовил для своих зрителей приятный сюрприз. 21 Декабря в 16:00  там  состоится премьера фильма «Мамы 3»  за 5 дней до официального старта. Представлять новую киноленту в наш город приедет известная актриса Мария Сёмкина.

Полюбившийся многим зрителям фильм «Мамы» в преддверие самого волшебного праздника вновь обретает новую жизнь, в виде третьей части. На этот раз 31 декабря мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника.

Все пришедшие смогут не только увидеть фильм раньше других, но и пообщаться с актрисой, узнать о съемках фильма, сфотографироваться с ней и получить автограф.

Справка 1ul.ru

Мария Рафаиловна Сёмкина (урождённая Иофис; род. 26 октября 1976, Ростов-на-Дону, РСФСР) — российская киноактриса и модель.

Фото vk.com