Лента новостей 

Киноновинки: «Форсаж 8», «Жена смотрителя зоопарка», «Ой, мамочки»

12 апреля 2017, 07:00
0 766
Киноновинки: «Форсаж 8», «Жена смотрителя зоопарка», «Ой, мамочки»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«Форсаж 8»


 

Предыдущая часть саги ФОРСАЖ 7 собрала 1,74 миллиарда рублей в России. Пристегните ремни - гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…



«Жена смотрителя зоопарка»


 

Экранизация одноименного мирового бестселлера Дианы Аккерман, основанного на реальных событиях. Польша, 1939 г. Смотрители Варшавского зоопарка Антонина и Ян Жабинские ценой невероятного риска вывели из гетто сотни евреев, которых всю войну укрывали в своем зоопарке под носом у немецкого командования.



«Ой, мамочки»


 

Мадо (Жюльет Бинош) – самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилль Коттен). И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из её матери мама...


 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.