Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Ёлки Новые», Джуманджи: Зов джунглей», «Фердинанд»

20 декабря 2017, 08:00
0 904
Киноновинки этой недели: «Ёлки Новые», Джуманджи: Зов джунглей», «Фердинанд»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Ёлки Новые»

Как и подобает «Ёлкам», фильм сюжетно охватывает всю нашу большую Родину. Действие картины разворачивается в Краснодаре, Москве, Нижнем Новогороде, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске. Герои фильма примут активное участие в судьбе ключевого героя новых «Ёлок» - мальчика Егора из Хабаровска, который в поисках новой мамы поднял «на уши» всю страну

               

 

«Джуманджи: Зов джунглей»

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждёт схватка с носорогами, чёрными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж – в коротышку (Кевин Харт), модница и красавица Беттани – в профессора (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой (Карен Гиллан). Друзьям придётся привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

 

«Фердинанд»

Бывает иногда такая несправедливость в жизни: на самого миролюбивого в мире быка, с детства предпочитавшего сидеть под деревом и нюхать цветы, а не бегать вокруг, сшибаясь лбами с другими соплеменниками, пал нелепый жребий судьбы – его как «самый большой, самый быстрый, самый дикий экземпляр» по ошибке выбрали для участия в бое быков в Мадриде…

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.