Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Киноновинки этой недели: «Убийца 2. Против Всех», «Инсомния», «План побега 2»

27 июня 2018, 07:00
0 638
Киноновинки этой недели: «Убийца 2. Против Всех», «Инсомния», «План побега 2»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Убийца 2. Против Всех»

В продолжении культового боевика «Убийца» обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником – Алехандро.

 

 

«Инсомния»

В заброшенную психиатрическую клинику приезжает новаторская театральная труппа, чтобы отрепетировать пьесу, написанную пациентами клиники много лет назад. Одно из условий – актёры должны отказаться от сна. Постепенно их восприятие реальности начинает меняться. Они сталкиваются с потусторонними силами, которые подталкивают их к жестокой и трагической развязке, описанной в пьесе.

«План побега 2»

Сильвестр Сталлоне и Дэйв Батиста организовывают дерзкий побег из самой засекреченной и защищенной ай-ти технологиями тюрьмы в мире. Добро пожаловать в АиД.

«Ты водишь!»

Каждый год в течение месяца пять друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки». Они играют в неё с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!» В этом году «кошки-мышки» приходятся на свадьбу единственного непобеждённого игрока, что вроде как должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

               

«Книжный клуб»

Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней…

«Во власти стихии»

Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…

«Джим Пуговка и машинист Лукас»

Расширяя вселенную фэнтези, новый, поражающий воображение фильм студии Warner Brothers "Джим Пуговка и машинист Лукас", снятый по одноименнному бетселлеру, отправит друзей в захватывающее путешествие на поиски прекрасной принцессы. На пути их ждут невероятные открытия и целый мир, населённый удивительными персонажами: чужеземцами, драконами и великанами. Отправляйся и ты на этот фильм в кино всей семьей или с друзьями на встречу с волшебством.

 «Осторожно: Грамп!»

Главный герой мультфильма, мальчик Терри был уверен, что забавные волшебники, драконы-полицейские, королевство воздушных шариков и другие самые причудливые явления встречаются только в книжках его бабушки. Но бабушка забыла предупредить: её сказки основаны на реальных событиях! Теперь Терри предстоит спасти волшебную страну Игрувию от злого волшебника Грампа, а помогать ему будут мечтательная принцесса Лучик и птичка-навигатор ДжипиСойка. Впереди — много опасных, но весёлых приключений, приятных (и не очень) знакомств и самых неожиданных открытий. Осторожно: сказка начинается!

«Распрекрасный принц»

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил ещё при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, но плата за это – праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернётся проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя…

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.