Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Суперсемейка 2», «Аферисты поневоле», «Фото на память»

13 июня 2018, 15:00
0 637
Киноновинки этой недели: «Суперсемейка 2», «Аферисты поневоле», «Фото на память»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Суперсемейка 2»

Знаменитая семья супергероев возвращается на большие экраны! После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному всё чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

«Аферисты поневоле»

Британская пара, задолжавшая неприлично много денег опасному мафиози, сбегает в Лос-Анджелес. Супруги твёрдо намерены поправить свои дела: украсть роскошные драгоценности, расплатиться с долгами и начать безбедную жизнь с чистого листа. В общем, план изначально выглядит весьма сомнительно.

«Мир будущего»

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

 

 

«Невероятные приключения Факира»

Если любовь не стучится в дверь, самое время поискать её на другом конце света. Когда нашёл - не потерять. А если потерял – вернуть любой ценой. Пускай для этого придётся путешествовать в шкафу, на лодке, на воздушном шаре или даже в чемодане. Мумбаи-Париж-Лондон-Рим - если у чувств нет границ, то и бизнес-класс им не нужен.

«План побега 2»

Сильвестр Сталлоне и Дэйв Батиста организовывают дерзкий побег из самой засекреченной и защищенной ай-ти технологиями тюрьмы в мире. Добро пожаловать в АиД.

«Фото на память»

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель... Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.

«Эскобар»

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.