Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Суперфорсаж», «Полное превращение», «Пилигрим:Пауло Коэльо»

11 марта 2015, 08:00
1 1925
Киноновинки этой недели: «Суперфорсаж», «Полное превращение», «Пилигрим:Пауло Коэльо»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Пилигрим:Пауло Коэльо»

Хроника восхождения звезды Пауло Коэльо, которая рассказывает, как человек, обремененный жизненными проблемами, стал одним из самых значимых писателей в истории Бразилии.


 «Мордекай»

В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину.

По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»

Отель «Мэриголд» не был бы экзотическим, если бы не поселил двух незнакомых друг с другом людей в один номер; и он не стал бы лучшим, если бы из этого не произошло ничего хорошего.

«Проклятие. Начало конца»

Это проклятие тех, кто умер, испытывая сильную злобу. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует «карму». Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя «карму».

«Суперфорсаж»

Короли комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Шутки ещё смешнее, ирония ещё жёстче, плотность гэгов — ещё выше.


 

15 марта в кинотеатре «МАТРИЦА» состоится премьера нового российского фильма «Полное превращение».

Презентовать картину в Ульяновск в рамках премьерного показа приедут сценарист Павел Санаев и актер Егор Сальников, которые в рамках творческой встречи расскажут о съемках фильма и ответят на вопросы зрителей.

 

С фильмами прошлой недели можно ознакомиться здесь

 Фото: kinopoisk.ru

Видео: youtube.com