Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Стражи Галактики», «Побудь в моей шкуре», «Судная ночь 2»

30 июля 2014, 09:26
1 1976
Киноновинки этой недели: «Стражи Галактики», «Побудь в моей шкуре», «Судная ночь 2»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Стражи Галактики»

Киновселенная Marvel, подарившая зрителям блокбастер «Мстители», расширяется! В новом фантастическом приключении Marvel «Стражи галактики» вас ожидает встреча с отважным космическим путешественником Питером Квиллом.

Когда в руки Питера попадает таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, Квилл оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва – он сам. Единственный способ справиться с надвигающейся угрозой – объединиться с командой непохожих друг на друга героев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель.

Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для Вселенной, и теперь он пойдёт на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

 

«Побудь в моей шкуре»

Скарлетт Йоханссон играет инопланетянку на Земле, принявшую форму умопомрачительно привлекательной женщины. Она использует своё главное оружие – всесокрушающую сексуальность, чтобы охотиться на местное население. Она смертельно эффективна, но со временем в ней крепнет привязанность ко всему земному и отчуждение к собственному виду.

 

«Судная ночь 2»

Добро пожаловать в идеальный мир будущего – мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено всё: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета.

Фото: kinopoisk.ru