Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Щенячий патруль и Нелла, отважная принцесса», «Мстители: Финал», «Большое путешествие»

24 апреля 2019, 07:00
0 389
Киноновинки этой недели: «Щенячий патруль и Нелла, отважная принцесса», «Мстители: Финал», «Большое путешествие»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Щенячий патруль и Нелла, отважная принцесса»

Второй выпуск сборника состоит из двух серий по 22 минуты: 1. "Щенячий патруль": Все дрожит, рушится и шатается в Бухте приключений! Городу требуется ремонт. Райдер поручает умельцу Роки командовать этой операцией суперпатруля. 2. "Нелла, отважная принцесса": Болотный тролль Богнер решает позаимствовать замок-батут Неллы и вместе с ним уносит Клода, прыгающего внутри замка.

«Мстители: Финал»

MARVEL представляет самый ожидаемый фильм киновселенной: завершение эпической саги об известнейших супергероях в мире! Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

«Большое путешествие»

Однажды, Бестолковый Аист из центра доставки детей перепутал адреса и вместо Семьи Панд принес Малыша Панду медведю по имени Мик-Мик. Мик-Мик во всем любит порядок и решает доставить Малыша Панду его родителям в Южный Китай. В путешествие с ним увязывается непутевый сосед Заяц Оскар. По дороге они встречают хвастливого Пеликана Дюка, трусливого Волка Януса и романтичного Тигра Амура.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.