Лента новостей 
13 декабря 2017
Вам - МАФ!

Киноновинки этой недели: «Салют-7», «Заклятье. Наши дни», «На глубине шести футов»

11 октября 2017, 08:00
0 621
Киноновинки этой недели: «Салют-7», «Заклятье. Наши дни», «На глубине шести футов»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Салют-7»

1985 год. Советская космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом. Падение станции, являющейся гордостью советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. Чтобы узнать причины аварии предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту людей. Однако никто никогда не стыковался в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

 

«Праздничный переполох» (французский кинофестиваль)

Макс, организатор мероприятий, получил крупный заказ — свадьба в замке XVIII века. Под его контролем все: не только повара, официанты, фотограф, но также атмосфера праздника и всеобщее счастье. Казалось бы, что может пойти не так? Как известно, если что-то может случиться — оно обязательно случается.

Награды и фестивали:

Международный кинофестиваль в Торонто-2017

Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне-2017

«My Little Pony в кино»

Шестерка любимых героев – Эпплджек, Сумеречная Искорка, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш – теперь на большом экране! Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

 «Заклятье. Наши дни»

Священника заключают в тюрьму за убийство монахини, над которой он проводил обряд экзорцизма. Любознательная журналистка пытается выяснить, убил ли тот психически больную женщину, или действительно проиграл сражение с демонической сущностью.

«На глубине шести футов»

 После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрыл все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решил сделать последний спуск… Восемь дней среди льдов и отчаяния, восемь суток битвы за жизнь.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.