Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Руслан и Людмила: Перезагрузка», «До скорой встречи», «Белоснежка. Сказка для взрослых»

24 июля 2019, 07:00
1 564
Киноновинки этой недели: «Руслан и Людмила: Перезагрузка», «До скорой встречи», «Белоснежка. Сказка для взрослых»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Руслан и Людмила: Перезагрузка»

Бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную Милу, даже не подозревая, что она принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает его возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой. Ему придётся преодолеть все преграды и опасности на своём пути, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии!

«Некромант»

Однажды, зависнув в Сети, обычный парень осознает, что он – член таинственной организации некромантов, один из охотников на демонов, овладевающих душами людей через смартфоны.

«До скорой встречи»

Фильм рассказывает об истории любви футбольной звезды из США и матери-одиночки из Санкт-Петербурга. Главный герой в преддверии Чемпионата мира 2018 получает серьёзную травму, которая ставит под угрозу его дальнейшую карьеру и отправляется в путешествие, которое изменит не только его жизнь, но и его самого.

«Белоснежка. Сказка для взрослых»

После смерти отца юная и прекрасная сирота Клэр продолжает работать в принадлежавшем ему отеле под руководством авторитарной мачехи Мод. Когда молодой любовник Мод заглядывается на Клэр, ревнивая вдова решает жестоко избавиться от соперницы. Клэр бежит на отдалённую ферму, где встречает семерых мужчин и начинает путь познания себя и своей сексуальности.

«Паваротти»

Режиссер Рон Ховард, лауреат премии «Оскар», предлагает новый взгляд на жизнь и карьеру легендарного оперного певца – Лучано Паваротти. Проделав долгий путь от сына простого пекаря до лучшего тенора в истории, он собирал до 500 тысяч зрителей и дважды попадал в книгу рекордов Гиннеса. Паваротти по сей день символизирует недосягаемую высоту не только в искусстве, но и в стремлении сделать жизни людей по всему миру лучше.

 

«Приключения Реми»

 Удивительное путешествие по Франции маленького Реми в компании уличного музыканта, обезьянки и цирковой собаки. Вместе им предстоит пережить неожиданные встречи, приключения и испытания, чтобы раскрыть тайну происхождения мальчика.

«Материнский инстинкт»

Элиз и Селин - лучшие подруги. Их семьи почти всё время проводят вместе, их сыновья растут как братья. Всё рушится, когда один из мальчиков погибает. Дружба сменяется обвинениями, а гармония - постоянным подозрением. Поведение Селин становится всё более странным, и невозможно предугадать, как закончится этот стильный и захватывающий триллер.

«Видок: охотник на призраков»

Реальная история легендарного французского сыщика XIX века Эжена Франсуа Видока. Ловкий преступник и мастер по части побегов из тюрем Видок менял города и профессии, пока не был нанят наполеоновским правительством очистить улицы Парижа от криминала. Зная теневой мир изнутри, Видок стал самым эффективным охотником на людей-призраков и самым успешным детективом своей эпохи.