Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Проклятие Аннабель 3», «План побега 3», «Собачья жизнь 2»

26 июня 2019, 07:00
0 530
Киноновинки этой недели: «Проклятие Аннабель 3», «План побега 3», «Собачья жизнь 2»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Проклятие Аннабель 3»

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

«Аполлон-11»

В прокат выходит сенсационная американская картина, которая даст вам возможность вновь пережить одно из величайших приключений в истории человечества. Фильм создан на основе никогда не виденных ранее архивных кадров с 70-миллиметровой плёнки и более чем 11 тысяч часов несистематизированных аудиозаписей. «Аполлон-11» введёт вас в святая святых самой знаменитой миссии НАСА – той, что впервые доставила людей на Луну и превратила имена Нила Армстронга и Базза Олдрина в притчу во языцех. Глазами самих астронавтов, команды Центра Управления Полетами и миллионов зрителей на Земле вы сможете увидеть и вместе с ними пережить час за часом те знаменательные дни 1969 года, когда человечество сделало гиг...

 

 

 «Норм и несокрушимые: Большое Путешествие»

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества – ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…

«План побега 3»

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».

«Собачья жизнь 2»

Действие фильма происходит после событий, рассказанных в оригинальном фильме.

«Та еще парочка»

Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.