Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Первому игроку приготовиться», «Каникулы президента», «Не в себе»

28 марта 2018, 08:00
1 731
Киноновинки этой недели: «Первому игроку приготовиться», «Каникулы президента», «Не в себе»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Первому игроку приготовиться»

Недалекое будущее. Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли — на грани выживания. При такой удручающей реальности виртуальное пространство — единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS. Где-то там спрятано «пасхальное яйцо», дарующее власть над Игрой — и над всем вполне материальным состоянием Создателя OASIS-a. Первый ключ случайно находит восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Шаг на пути к величайшей победе сделан. Но по пятам Уэйда и его команды следует организация, способная убрать счастливчиков не только в виртуальном, но и в реальном мире…

«Каникулы президента»

Устав от рутины, Президент решает отправиться на каникулы в гордом одиночестве, чтобы отдохнуть в Крыму, а заодно свободно пообщаться с народом. Понимая, что остаться инкогнито и улизнуть от заботливых коллег будет сложно, он прибегает к услугам гримера. Но его новый облик точь-в-точь совпадает с наружностью Валерия из N-ска, который скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории…

«Не в себе»

Вполне преуспевающая и на первый взгляд уверенная в себе девушка обращается в психиатрическую клинику за простой консультацией, но неожиданно для себя оказывается там почти пленницей. Но что, если воплощение всех её страхов – лишь плод воображения?