Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Киноновинки этой недели: «Несокрушимый», «Репродукция», «Смолфут 3D»

24 октября 2018, 07:00
0 349
Киноновинки этой недели: «Несокрушимый», «Репродукция», «Смолфут 3D»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Несокрушимый»

   В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.

 

«Репродукция»

История о талантливом биологе, который теряет в автокатастрофе семью. Одержимый желанием вернуть близких он преступает законы жизни и смерти, научной этики и самой природы.

 

«Смолфут 3D»

«Смолфут» переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует — человека. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще — вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки.

 

«Только не они»

Когда мир в опасности, обычно на помощь приходят супергерои. Все знают, что они храбрее, умнее и сильнее нас. Но что, если вселенная решит развлечься, и миссия по спасению человечества ляжет на слабенькие плечи двадцатилетних тусовщиков и пофигистов? Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются после бурной вечеринки с интригующим названием «Конец света» и обнаруживают опустевший полуразрушенный город. На них открыта охота, а на горизонте маячит уже самый настоящий апокалипсис. И остановить его мог бы кто угодно… но только не они!

 «Кукловод»

Отправившись отдыхать в уединенный домик у озера, мать и две ее маленькие дочери даже не подозревают, что попали в изощренную ловушку, спланированную психопатом в маске.

 «Лоро»

На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. «Лоро» («они») — это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых — тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони.

 

«Как прогулять школу с пользой»

Действие фильма разворачивается в 20-х годах прошлого века. Сирота Франс усыновлён простой деревенской семьёй, работающей на сельского землевладельца. Предоставленный самому себе мальчик вскоре попадает под влияние местного браконьера.

 «Ведьмы»

Мать с дочерью живут в лесу вдалеке от деревни. Некоторые местные их боятся и считают ведьмами. Однажды мать заболевает странной болезнью.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.