Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Киноновинки этой недели: «MUSE: Drones World Tour», «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», «Небоскрёб»

11 июля 2018, 07:00
0 630
Киноновинки этой недели: «MUSE: Drones World Tour», «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», «Небоскрёб»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«MUSE: Drones World Tour»

Концерт Muse «Drones World Tour» эксклюзивно в кинотеатрах 12 июля 2018 года

12 июля в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК и ФОРМУЛА КИНО пройдут эксклюзивные показы концерта Muse «Drones World Tour», который представит всемирно известную мультиплатиновую группу в захватывающем шоу на больших экранах. В России показы концерта состоятся благодаря Невафильм Emotion.

«Drones World Tour», снятый в рамках мирового турне 2016 года, включает в себя незабываемое исполнение таких хитов Muse, как «Psycho», «Madness», «Uprising», «Plug in Baby», «Supermassive Black Hole», «Knights of Cydonia». Шоу поразит зрителей невиданными прежде спецэффектами, дополняющими высокий профессиональный уровень музыкантов.

Наряду с уникальной творческой концепцией постановки, ключевыми моментами шоу стали парящие над толпой фанатов дроны, гигантские лазерные проекции и сложно сконструированные светодиодные полотна, создающие незабываемый мир Muse.

The New York Times описала концертное выступление группы как «вдохновенное восхождение на вершину музыкального олимпа, направляющее внимание зрителя с одного пика на другой всеми доступными способами».

Мэттью Беллами о концертах «Drones World Tour»: «Связь между человеческим миром и миром технологий всегда интересовала меня. Те же дроны, например, кажутся мне эффектной метафорой современности. Мы хотим заставить людей, пришедших на наш концерт, задуматься о роли технологий в жизни».

Высокий статус «Drones World Tour» подтверждает ведущая мировая пресса.

«Muse, победители в номинации лучшей концертной группы мира, в своей естественной среде обитания», — The Guardian. «Увлекательный, театральный и технически безупречный концерт», — Evening Standard.

«Фантастическая феерия! Muse в прекрасной творческой форме, чем когда-либо еще», — The Independent.

«Статус Muse как последней из великих стадионных рок-групп мира остается непоколебим», — Rolling Stone.

 

«Монстры на каникулах 3: Море зовёт»

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

«Небоскрёб»

Дуэйн Джонсон предстанет перед зрителями летом в головокружительном экшн-блокбастере компании Legendary НЕБОСКРЁБ. Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

«Белль и Себастьян: приключения продолжаются»

Продолжение приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль. В небольшой французский городок Сен-Мартан в горах на границе со Швейцарией вернулась мирная размеренная жизнь, но не вернулась Анжелина. Однажды в городок приходит страшная весть: самолёт, на котором Анжелина возвращалась домой, потерпел крушение где-то в альпийских лесах. Никто, кроме Себастьяна, не верит, что девушка могла спастись. Верные друзья Белль и Себастьян отправляются на поиски Анжелины. Им предстоит пройти через множество испытаний и узнать тайну, которая изменит их жизнь навсегда.

«Русалка. Озеро мертвых»

Встреча с незнакомкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: странный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

«Талли»

Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение четвёртого ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймёт, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся…

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.