Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Мэри Поппинс возвращается», «Жил-был Дэдпул», «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»

2 января 2019, 09:00
0 699
Киноновинки этой недели: «Мэри Поппинс возвращается», «Жил-был Дэдпул», «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Мэри Поппинс возвращается»

В январе 2019 года на широкие экраны выйдет новый увлекательный фильм Disney «Мэри Поппинс возвращается»! Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс. Яркая музыкальная история подарит новому поколению детей и взрослых незабываемую встречу с неповторимой няней, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению!

 

«Жил-был Дэдпул»

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.

«Снежная Королева: Зазеркалье»

Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.