Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Мамы 3», «Елки 1914», «Чем дальше в лес…»

24 декабря 2014, 08:00
1 1896
Киноновинки этой недели: «Мамы 3», «Елки 1914», «Чем дальше в лес…»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Мамы 3»

Полюбившийся многим зрителям фильм «Мамы» в преддверие самого волшебного праздника вновь обретает новую жизнь, в виде третьей части. На этот раз 31 декабря мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника.

«Елки 1914»

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы – все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда Рождества!

 

«Чем дальше в лес…»

Прославленный режиссёр Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») представляет современную адаптацию любимых всеми сказок братьев Гримм, рассказанных с непривычной точки зрения. Инновационный и неожиданный мюзикл даст зрителям возможность по-другому взглянуть на приключения Золушки, Красной Шапочки, Рапунцель, Джека, посадившего бобовое зёрнышко, и других известных героев – всех их объединят магические события, в центре которых оказались пекарь и его жена, мечтающие о большой семье, и ведьма, наложившая на них заклятье.

С фильмами прошлой недели можно ознакомиться здесь. 

Фото: kinopoisk.ru