Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Люди Икс: Тёмный феникс», «Игра», «Домино»

5 июня 2019, 07:00
0 488
Киноновинки этой недели: «Люди Икс: Тёмный феникс», «Игра», «Домино»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«Люди Икс: Тёмный феникс»


 

Во время спасательной миссии в космосе Джин Грей сталкивается с таинственной вселенской силой и чудом остается жива. Вернувшись домой, девушка чувствует, что эта сила сделала ее безгранично могущественной, но в то же время изменчивой и неуравновешенной. Джин пытается бороться со своей новой сущностью и выпускает свою мощь наружу, так и не постигнув её предназначение. Не в силах контролировать себя она причиняет боль тем, кого любит больше всего, и разрушает связь, которая держит Людей Икс вместе.

 


«Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки»


 

Третий выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету. Но мэр Хамдингер поставил ее на колеса. Щенкам нужно восстановить то, что она разрушила во время неуправляемой поездки и предотвратить новые разрушения - это супер-строительная операция! 2. «Вспыш и чудо-машинки»: Когда у Вспыша лопаются шины, он думает, что выбыл из гонки насовсем. К счастью, рядом Гэби с набором новеньких высокотехнологичных супер-шин, которые могут трансформироваться как угодно, чтобы Вспыш продолжил путь.

 


«Игра»


 

Молодой бизнесмен Юрий Платонов с лёгкостью достиг всего, о чём можно было мечтать: крупный издательский дом, положение в обществе, красавица жена и даже личный самолёт… Он успешен во всём, за что ни берётся — так не бывает! Похоже, что его жизнь — кем-то лихо срежиссированный фейк…


«Домино»


 

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.


«МУЛЬТ в кино. Выпуск № 98. Летнее настроение»


 

В новом выпуске ми-ми-мишка Кеша изобретёт себе нового друга - робота, а Лео и Тиг спасут кенгурёнка. Также зрители увидят новые серии мультфильмов «Четверо в кубе», «Деревяшки», «Планета Ай» и «Бобр Добр». «МУЛЬТ в кино. Выпуск 98. Летнее настроение»


«Обитель страха»


 

Дикий Запад, конец XIX века. Где-то в бескрайних прериях живёт молодая пара. Муж часто отлучается на заработки в город и оставляет Лиззи одну, поэтому она очень обрадовалась, когда рядом поселилась ещё одна семейная пара. Теперь женщине есть с кем поговорить и провести время. Но забеременев, новая подруга начинает странно себя вести и утверждать, что где-то поблизости бродит нечто потустороннее.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.