Лента новостей 

evo. fevral 2018

Киноновинки этой недели: «Лёд», «Недруги», «Призрачная нить»

14 февраля 2018, 08:30
0 300
Киноновинки этой недели: «Лёд», «Недруги», «Призрачная нить»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Лёд»

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда её мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

«Сердцеед»

1809, Франция. Капитан Невиль призван на фронт и вынужден оставить свою будущую невесту с разбитым сердцем. Сестра невесты решается посылать ей письма от лица капитана, чтобы её приободрить. Но всё поворачивается с ног на голову, когда Невиль возвращается с фронта.

 

«Махнем на Луну!»

Злые инопланетяне задумали покорить нашу планету благодаря могущественному амулету, с помощью которого можно подчинить своей воле любое разумное существо. На Земле готовится спасательная операция. Но есть одна проблема. Выполнить миссию может только тот, чей интеллект очень мал и кто не подвержен действию амулета. Но где найти такого дурачка? Разве что послать в космос одного незадачливого кондора, живущего среди людей. Хоть он и портит девять дел из десяти, но сейчас, похоже, его "куриные мозги" окажутся как нельзя кстати.

«Муми-тролли. Зимняя сказка»

По мотивам книги культовой детской писательницы Туве Янссон. Необыкновенная история происходит в долине муми-троллей, волшебной стране, где живут эти сказочные персонажи. Муми-троллю не спится, и вместо спячки он решает познакомиться с зимой. Встречая странных существ, блуждающих по заснеженной долине муми-троллей в зимнем сумраке, главный герой пытается узнать, кто же такой - этот чудесный гость Рождество…

«Недруги»

Когда на твоих глазах льётся кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер (Кристиан Бэйл) получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведёт семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова (Розамунд Пайк), на глазах которой команчи убили её детей. Эта встреча меняет всё…

               

«Призрачная нить»

В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создаёт неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.