Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Крид-2», «Снежные гонки», «Тайна семьи монстров»

9 января 2019, 10:27
0 332
Киноновинки этой недели: «Крид-2», «Снежные гонки», «Тайна семьи монстров»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Крид-2»

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи.

«Снежные гонки»

В маленькой живописной деревушке на заснеженных горных склонах Канады детвора устраивает настоящее спортивное состязание – гонки! Каждый участник подходит к делу со всей ответственностью и сам мастерит себе санки. Но, как и в любом другом виде спорта, в снежных гонках не обходится без хитростей, ведь победить хочет каждый!

«Тайна семьи монстров»

Однажды юный Лукас узнает, что он не совсем человек, а необычное создание. Да что там приукрашивать: оказывается, что Лукас - огромный Монстр. Эта новость кардинально меняет его жизнь. Особенно обидно выходит, когда он превращается в монстра прямо на вечеринке, куда пришла половина школы. В поисках своих корней мальчик отправляется в увлекательное и жуткое путешествие на Остров монстров. Он сталкивается с бесчисленным количеством щупалец, клыков и невероятных ситуаций, от которых его не спасают даже новообретенные крылья. Приключения помогают Лукасу осознать, что отличаться от других совсем не страшно. И обрести новую, необыкновенную семью!

«Путь домой»

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.