3 января 2017, 18:00
0 889
0
0

Киноновинки этой недели: «Кредо убийцы», «Монстр-траки», «Без тормозов»

Киноновинки этой недели: «Кредо убийцы», «Монстр-траки», «Без тормозов»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«Кредо убийцы»


 

Тайная корпорация «Абстерго» похищает Дезмонда Майлза, потомка одного из самых могущественных родов, члены которого в прошлом принадлежали к братству Ассасинов и исправляли ход истории, убивая лишних людей. С помощью машины Анимуса, считывающей из ДНК память предков, Дезмонда заставляют заново пережить события далёкого прошлого, чтобы выйти на след частиц Эдема, спрятанных ассасинами ещё в седых веках.



«Монстр-траки»


 

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлечённо собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить свою жизнь, но и обрести настоящего друга... Если никто не вмешается.



«Без тормозов»


 

Взяв напрокат самый навороченный семейный автомобиль, глава семейства отправляется в долгожданный отпуск со своей женой, детьми и отцом. Но когда новомодный круиз-контроль вдруг полностью отключает тормоза, каникулы перестают быть томными. Пристегните ремни. Вас ждёт очень весёлая поездочка!

 


комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.