Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Король Лев», «Искусство обмана», «Мышеловка»

17 июля 2019, 07:00
0 497
Киноновинки этой недели: «Король Лев», «Искусство обмана», «Мышеловка»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Король Лев»

История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращается на большие экраны в новом зрелищном художественном фильме Disney «Король Лев»! Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор. Благодаря уникальным цифровым технологиям теперь их приключения выглядят максимально реалистично. Джон Фавро дарит зрителям возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира.

 

«Искусство обмана»

Он — эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она — модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу, больше похожую на арт-перформанс?

«Мышеловка»

Для Сиро Бермудеса, промышлявшего воровством, открыть новенький внедорожник, припаркованный на тихой улице, — как два пальца об асфальт. Выломать компьютер, пошарить в бардачке — дело одной минуты. Помочиться на заднее сиденье, чтобы дополнительно отравить жизнь хозяину, — его фирменный стиль. Но вот дальше случилось невероятное: двери заблокировались, и Сиро оказался запертым в бронированной машине с пуленепробиваемыми и наглухо тонированными стеклами. Орать и пытаться вырваться бесполезно — никто не увидит и не услышит. Телефон разряжен. 40-градусная жара. Страх, истерика, отчаяние. А кошмар Сиро только начинался…

 

«Соблазн»

Сибил — опытная и успешная женщина-психотерапевт, желающая отказаться от практики, чтобы воплотить давнее желание написать книгу. В тот момент, когда ей будет так нужно вдохновение, рядом окажется юная актриса Марго, ищущая помощи и поддержки. Сибил, очарованная новой пациенткой, будет всё глубже погружаться в чужую историю, не замечая, как её собственная жизнь перевернётся с ног на голову.

«Солнцестояние»

День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма…

 

«Русское краткое. Выпуск 4»

Пять короткометражных фильмов, где молодые режиссеры представляют реальность и современных героев в необычных жанровых установках. В черной комедии «Добрый день» курьер становится невольным свидетелем самой непредсказуемой семейной ссоры. Эротическая мелодрама «Африка» – история возвращения стремительно взрослеющей девушки к своей эксцентричной и вечно молодой матери. Экспериментальный «Update/Delete» на протяжении одного дня зафиксирует существование обычного прохожего в объективах нескольких камер, а зарождающийся революционный дух в подростковой драме «Акватлон» обернется трагично. Живописный «Дом на голове Клаузеверца» сочетает абсурдный сюжет с уникальной мультипликацией: однажды утром ...

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.