Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Капкан»,«Трудности выживания», «Падение ангела»

21 августа 2019, 07:00
0 495
Киноновинки этой недели: «Капкан»,«Трудности выживания», «Падение ангела»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Капкан»

Когда на Флориду обрушивается мощнейший ураган, Хейли игнорирует приказы об эвакуации, чтобы попытаться встретиться в этом хаосе с пропавшим отцом. Она обнаруживает его, тяжелораненого, в подвале их дома, где они оказываются в ловушке из-за все прибывающей воды. Но это меньшее, чего им стоит бояться…

 

«Трудности выживания»

Начинающая журналистка Нина в погоне за сенсацией отправляется на необитаемый остров, где, по слухам, живет миллионер-затворник. Баркас со съёмочной группой попадает в жуткий шторм, и Нина приходит в сознание уже на пустынном берегу. К счастью, это именно тот остров, который ей был нужен, а значит, она оказалась в надежных руках молодого и симпатичного героя своего репортажа. Но только Нина еще не подозревает, что на самом деле это ее коллега, местный журналист, которому просто нужна была горячая тема, и он её выдумал. А ещё он ничего не смыслит в выживании…

 

«UglyDolls. Куклы с характером»

Добро пожаловать в Агливилль! В этом удивительном месте всё необычное считается необыкновенным, а красота – не всегда то, что подвластно взору. Здесь живет милашка Мокси со своими странными друзьями. Однажды они вместе отправляются в невероятное путешествие, во время которого им предстоит проявить свой характер и понять, что самое главное – в любой ситуации оставаться собой…

«Падение ангела»

На президента США совершено покушение, главный обвиняемый – верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.

«Бык»

90-е. Время свободы, видеосалонов, первых рейвов, а еще разрухи и разгула преступности. Молодой лидер банды по прозвищу «Бык», как и тысячи его ровесников, пытается любыми способами найти свое место в жизни, а также обеспечить семью.

«Свет моей жизни»

Десять лет назад таинственная эпидемия уничтожила почти все женское население Земли. Теперь мир принадлежит мужчинам, а немногих выживших женщин содержат в охраняемых бункерах. Рэг – единственная девочка, оставшаяся на свободе. Вместе с отцом они прячутся в лесной глуши, стараясь сохранять человеческий облик. Много лет отцу удается скрывать пол ребенка, но что делать, когда девочка становится девушкой?..

 

«Малышка зомби»

Переехав в Париж, юная Мелисса делает все, чтобы произвести впечатление на новых одноклассниц, и рассказывает страшную историю о своем дедушке, обращенном в настоящего зомби то ли темными вуду, то ли злыми родственниками. Так самый знаменитый в мире зомби – гаитянин Клервиус Нарцисс – оживает в жутком завораживающем рассказе его внучки и открывает двери парижской школы для древних оккультных духов, сопротивляться которым подростки уже не в силах.

 

«Быть Харви Вайнштейном»

Титан. Визионер. Мечтатель. Харви Вайнштейн считал себя «императором Голливуда». Но все в одночасье рухнуло под лавиной обвинений: шантаж, домогательства, изнасилования. Как он мог так долго оставаться безнаказанным? Еще вчера быть Харви Вайнштейном мечтали быть миллионы, а сегодня от него отвернулись все. История взлета и падения самого могущественного киномагната Голливуда, рассказанная жертвами Вайнштейна и теми, кто пытался его разоблачить.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.