Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Киноновинки этой недели: «Излом времени», «Я худею», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

7 марта 2018, 08:00
0 1065
Киноновинки этой недели: «Излом времени», «Я худею», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Излом времени»

Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика, пропавшего в ходе научного эксперимента. Найти его предстоит не в привычном мире, а в таинственных изломах времени и пространства, где понятие реальности относительно и ничему нельзя верить! Выбраться из фантастических миров и победить тьму, которая распространяется по вселенной, можно, только изучив себя и приняв свои недостатки.

«Ограбление в ураган»

На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но когда разбушевавшийся ураган усиливается до смертельно опасной Категории 5, тщательно продуманный план ограбления века трещит по швам...

«Я худею»

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

«Ева»

Разбогатевший и многообещающий писатель Бертран во время сильной метели оказывается под одной крышей с роковой куртизанкой Евой. Одержимый страстью, он жертвует ради неё своим богатством, репутацией и даже теми, кто по-настоящему его любил.

 

 

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Несостоявшемуся актёру Илье наконец-то повезло – с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспечённый ведущий не может произнести ни слова – голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт – Илья в панике…Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Всё готово к эфиру. Обратный отсчёт. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

«Кавалерия»

Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады. На чужой земле преимущество у всадников – этому их научили нежданные союзники. Вместе они попытаются удержать мир от погружения в хаос.

 

 

«Пассажир»

Ещё вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.