Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Хеллбой», «Домовой», «Апокалипсис сегодня»

10 апреля 2019, 07:00
0 306
Киноновинки этой недели: «Хеллбой», «Домовой», «Апокалипсис сегодня»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Хеллбой»

Легендарный герой из пекла возвращается! Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Домовой»

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец… И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

 

«Апокалипсис сегодня»

В апреле в честь 40-летия одного из самых важных и грандиозных фильмов в истории мирового кинематографа "Апокалипсис сегодня" Фрэнсиса Форда Копполы, мы перезапускаем в широкий прокат режиссерскую версию (REDUX) этого фильма.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.