Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Гости», «Капитан Марвел», «Ван Гоги»

6 марта 2019, 07:00
0 562
Киноновинки этой недели: «Гости», «Капитан Марвел», «Ван Гоги»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Гости»

Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение – устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

 

«Капитан Марвел»

 

Новый фантастический блокбастер «Капитан Марвел» от одной из самых успешных киностудий мира! Впервые во вселенной MARVEL главным героем становится женщина: пилот ВВС Кэрол Дэнверс пережила опаснейшее столкновение с инопланетными расами и стала одним из самых сильных супергероев в галактике. Чтобы противостоять захватчикам, ей предстоит совладать со своими новыми способностями и осознать свою роль в череде опасных событий.

«Ван Гоги»

Это история отца и сына. Отцу 79 лет, сыну 53. Отец — известный дирижер. Сын — неудачливый художник. Они живут на разных концах света, и обоих это более чем устраивает. Их отношения давно превратились в любовь-ненависть. Больше ненависть, чем любовь. Отец зовет сына детской кличкой Птицын, и это бесит сына. Сын зовет отца Ваше Величество, и это бесит отца. После того как у отца обнаруживается смертельная болезнь, сын и отец начинают тяжелый путь от ненависти к любви.

 

«Сделано в Италии»

Как часто мы ждем перемен, забывая, что все зависит от нас самих. У Рико (Стефано Аккорси), казалось бы, есть все для счастья: работа, собственный дом, молодая жена Сара (Касия Смутняк) и верные друзья, на которых можно положиться в любой ситуации. Но однажды его жизнь кардинально меняется.

«Королевский корги»

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

«Гурвинек. Волшебная игра»

Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного — завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, задиры из школы наконец-то признают его, и даже рассеянный отец сможет наконец-то им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки в давно забытый мир старинного городского музея игрушек. Гурвинек случайно активирует легендарный волшебный диск, который оживляет не только музей и всех его удивительных обитателей, но и чудовищного престарелого кукловода! Осознав, какие силы он пробудил, Гурвинек должен ...

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.