Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Киноновинки этой недели: «Дэдпул 2», «За бортом», «Конченая»

16 мая 2018, 08:00
0 545
Киноновинки этой недели: «Дэдпул 2», «За бортом», «Конченая»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Дэдпул 2»

Единственный и неповторимый болтливый наёмник – вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

 

 

«За бортом»

Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

 

«Конченая»

Фильм окунёт вас в опасный мир английского криминала. В центре истории - роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведёт сложную игру с несколькими мужчинами, которых - на первый взгляд - ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель. Что это: раздвоение личности? Или чётко спланированная игра коварной обольстительницы?

Пчёлка Майя и Кубок мёда

Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец, чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Неутомимая Пчёлка Майя очень хочет принять участие в состязаниях, и тут выясняется, что улей может поучаствовать в Играх только собственным мёдом: половина всего летнего урожая родного улья пойдет на то, чтобы прокормить атлетов из других сборных. Вопреки королевской воле, Майя отправляется в пчелиную столицу, Пчёлкоград, чтобы предстать перед Императрицей и с её высочайшего дозволения получить право на участие в Играх. Всё получилось! Императрица допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, но ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.