17 мая 2017, 08:00
2 324
0
0

Киноновинки этой недели: «Чужой: Завет», «Охотник с Уолл-стрит», «Танцовщик»

Киноновинки этой недели: «Чужой: Завет», «Охотник с Уолл-стрит», «Танцовщик»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«Чужой: Завет»


 

Во время далекой экспедиции на другой конец галактики команда корабля «Завет» приземляется на планете, которая кажется настоящим неизведанным раем, но на самом деле таит в себе смертельную опасность, и единственный обитатель этого страшного мира – робот Дэвид, уцелевший член экипажа «Прометея».



«Охотник с Уолл-стрит»


 

Волк с Уолл-стрит в интерпретации Джерарда Батлера Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встаёт непростой вопрос выбора.


 


«Белое вино из Баббудойу»


 

Микеле, Роберто и Стефано — наследники имения и виноградника Баббудойу, основанного на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 тысяч евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений. Лёгкую и веселящую, как белое вино Баббудойу, сардинскую комедию разыгрывают участники известного комического трио Pino e gli anticorpi.



«Голос из камня»


 

Действие происходит в Тоскане в 50-е годы прошлого века. Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, который перестал разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в её тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…



«Танцовщик»


 

 «Танцовщик» — документальный портрет Сергея Полунина, феноменального артиста балета, который покорил балетный олимп в двадцатилетнем возрасте, а потом шокировал всех своим резким уходом со сцены и отказом от звёздной карьеры. В фокусе известного режиссёра-документалиста Стива Кантора — экстраординарные физические данные Полунина и его уникальный эмоциональный диапазон, который проявляется как на сцене, так и в жизни. Фильм также рассказывает о сотрудничестве Полунина и знаменитого фотографа Давида Лашапеля, который снял его экспрессивный танец в клипе музыканта Hozier “Take Me to Church”, в одно мгновение ставшем абсолютным хитом и набравшим более 19 миллионов просмотров в интернете.



«Трио в перьях»


 

 Усыновленный при рождении и воспитанный аистами, юный воробей Ричи уверен, что он один из них. Но когда приходит время мигрировать в Африку, его семья вынуждена рассказать ему правду и оставить его одного в лесу, ведь он не перелетная птица и не сможет перенести столь долгий перелёт. Желающий доказать всем, что он настоящий аист, Ричи решает отправиться на юг самостоятельно. Вместе с ним в это путешествие отправляется его новые друзья : эксцентричная сова Ольга, у которой есть воображаемый друг, и Кики - самовлюблённый попугай, распевающий песни в стиле «диско». Удастся ли Ричи добиться своего и сможет ли он принять себя таким, каков он есть?


комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • pmdr <

    pmdr

    17 мая 2017, 15:32

    Оценка:

    Я уже посмотрелa этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждалa! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята: http://1ul.hd17.ru

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    17 мая 2017, 9:50

    Оценка:

    Сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe --- http://upl.pp.ua/eda

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет