Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Балканский рубеж», «Королевский корги», «Трезвый водитель»

20 марта 2019, 07:00
1 495
Киноновинки этой недели: «Балканский рубеж», «Королевский корги», «Трезвый водитель»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Балканский рубеж»

1999 год. НАТО бомбит Сербию и отдает краи? Косово на разграбление албанским бандитам. России отводится постыдно малая роль в урегулировании косовского конфликта, а аэродром Слатина переходит под контроль албанского полевого командира Смука. России?ские разведчики Андреи? Шаталов и Бек Етхоев с небольшим отрядом по заданию военного руководства проводят дерзкую операцию по захвату аэродрома. Все вовлеченные в конфликт силы в недоумении, никто не может понять, под чеи? контроль перешел важныи? для НАТО плацдарм. Из Боснии в Косово в 600- километровыи? марш-бросок устремляется россии?скии? десантныи? батальон. Счет идет на минуты, и все складывается против наших героев...

«Волшебный парк Джун»

                Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален! Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее Мечты. Помогут девочке ее новые друзья — волшебные звери Парка.

 

«Королевский корги»

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей — это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

 

«Трезвый водитель»

    Молодой наивный провинциал Артём приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелёгком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артём по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артём влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится всё сложнее.