Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Анон», «Красавица для чудовища», «Муза смерти»

9 мая 2018, 08:00
1 663
Киноновинки этой недели: «Анон», «Красавица для чудовища», «Муза смерти»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Анон»

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

 

 

 «Красавица для чудовища»

Когда тебе 16 лет и ты влюбляешься, можешь ли ты представить, что жизнь подарит тебе монстра?

 

 

«Муза смерти»

По бестселлеру Хосе Карлоса Сомозы «Дама номер 13». Каждую ночь профессору Самуэлю Соломону снится один и тот же кошмар: таинственный ритуал, завершающийся зверским убийством. Неожиданно в новостях сообщают о женщине, убитой точно как в его сне. Профессор отправляется на место преступления и находит загадочное стихотворное послание. Цепь последовавших кровавых событий приводит его к пониманию, что из загробного мира в наш пытаются прорваться музы – древние богини, покровительницы искусств и наук. Только теперь их искусство – убивать. Они любят загадывать загадки – а каждая неразгаданная означает чью-то смерть…

«Статус: Обновлен»

Мы оцениваем друг друга по количеству подписчиков и гоняемся за лайками, чтобы обрести популярность. Кайл живёт точно так же, не выпуская из рук телефон, а из-под ног – скейт. Неожиданно ему достаётся новый смартфон с уникальным приложением – теперь любой опубликованный им пост воплощается в реальность. Счастливчик обретает даже больше, чем мог себе представить, но быть в эпицентре мира, оказывается, не так-то легко…