Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Аквамен», «Бамблби», «Человек-паук: через вселенные»

12 декабря 2018, 07:00
1 295
Киноновинки этой недели: «Аквамен», «Бамблби», «Человек-паук: через вселенные»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Аквамен»

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

«Бамблби»

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

«Гринч»

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год.

«Человек-паук: через вселенные»

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.

 

«Импульсо: Больше, чем фламенко»

Испанская танцовщица и хореограф Росио Молина — непревзойденная звезда фламенко и современного танца. Соединяя в фантастических импровизациях классику и модерн, она создает завораживающий стиль — импульсо. Ее обожают поклонники классического искусства и приверженцы новейших танцевальных направлений. Но страстная Росио бросает вызов самой себе. Она готовится к очередному шоу, которое станет поворотным событием в ее карьере.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • пап

    26 декабря 2018, 1:11

    ывафы