11 января 2017, 07:00
0 524
0
0

Киноновинки этой недели: «2+1», «Закон ночи», «Почему он?»

Киноновинки этой недели: «2+1», «Закон ночи», «Почему он?»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«2+1»


 

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но всё сложилось иначе…



«Закон ночи»


 

Действие происходит в Америке времён сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.



«Ла-Ла Ленд»


 

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвёздам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюблённым успех начинает подтачивать их отношения…



«Не стучи дважды»


 

Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, на его окраине живёт мстительная демоническая ведьма. Она преследует жителей города, не давая им покоя. Хлоя должна открыть страшную правду городской легенды.



«По млечному пути»


 

Новый долгожданный фильм от мастера балканского кино, любимого зрителями и критиками Эмира Кустурицы. Красивая история любви на фоне ужасов боснийской войны. В главных ролях - звезда итальянского кино Моника Беллуччи и сам режиссёр, Эмир Кустурица…


«Почему он?»


 

Как трудно жить на свете! Вроде бы ты ещё ого-го: красавец-мужчина в самом расцвете сил, и семью обеспечиваешь, и друзья уважают, но обязательно найдётся какой-нибудь мерзавец, вроде бойфренда твоей дочери, который будет и моложе, и красивее, и что самое обидное – богаче! Вот и приходится бороться с такими выскочками за любовь обожаемой доченьки.


 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.