Лента новостей 

Киноновинки этой недели: Горько! 2, Викинги, Обитель проклятых, Город героев

22 октября 2014, 08:00
1 2905
Киноновинки этой недели: Горько! 2, Викинги, Обитель проклятых, Город героев

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

Горько! 2

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим (Ян Цапник) идёт на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнёров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение.

Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу всё это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И всё идёт по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай (Александр Робак) мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова.

Викинги

Храбрые мореходы севера покидают родные земли в поисках лучшей доли. Но их драккар гибнет в сокрушительном шторме, и викинги оказываются на вражеском берегу. Местный конунг отдаёт приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых обученных убийц своего королевства. Единственный шанс викингов на спасение – быть более жестокими, хитрыми и бесстрашными, чем их преследователи. Лёд растопит пролившаяся кровь.

Обитель проклятых

По мотивам рассказа Эдгара Аллана По. Острые скалы и непроходимые леса охраняют старинный замок, где живут представители знатных семей, потерявшие рассудок. Среди них – прекрасная узница, окутанная зловещей тайной. Сегодня ночью обитель проклятых встречает нового гостя. Он пришёл за ней.

Город героев

Юный Хиро Хамада – прирождённый изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать весёлого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

С фильмами прошлой недели можно ознакомиться ЗДЕСЬ .

Фото: http://www.kinopoisk.ru/

Видео: http://www.youtube.com/