Лента новостей 

Карен Шахназаров не посетит открытие ульяновского кинофестиваля

19 мая 2014, 16:05
1 1521
Карен Шахназаров  не посетит открытие ульяновского кинофестиваля

Директор концерна «Мосфильм», известный режиссер Карен Шахназаров не посетит звёздную дорожку VI Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой «От всей души», но он должен посетить церемонию закрытия.

Предполагалась, что Карен Шахназаров примет участие в открытии фестиваля, но по словам руководителя «УльяновскКинофонда» Лидии Сауровой, он должен теперь посетить только закрытие кинофестиваля. Причиной  переноса визита режиссёра стало то, что он будет принимать участие в работе Госсовета, членом которого он является.

Приедет ли Карен Шахназаров на сам кинофестиваль, неизвестно. Ранее Первый ульяновский портал писал, что  от участия в нем также отказались Виктор Сухоруков и Валерий Гергиев.

С полной программой VI Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой «От всей души» можно ознакомиться здесь.

 Справка:

 Карен Георгиевич Шахназаров (род. 1952) - советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм». Заслуженный деятель искусств РФ (1997). Народный артист РФ (2002). Член КПСС с 1985 года. Дважды Лауреат Государственной премии Российской Федерации.

Фото: karap.lv