Лента новостей 

Анастасия Макеева рассказала в Ульяновске о своем новом муже

27 мая 2019, 11:45
0 616
Анастасия Макеева рассказала в Ульяновске о своем новом муже

Творческая встреча актрисы с ульяновскими зрителями прошла во Дворце дружбы народов «Губернаторский» в рамках XI Всероссийского кинофестиваля «От всей души».

В ходе творческого вечера актриса исполнила близкие сердцу арии, композиции, которые повлияли на становление ее творческой личности.

Отвечая на вопросы гостей вечера, звезда рассказала о своем творческом пути, сложностях актерского мастерства, поделилась секретами закулисья театра и реалити-шоу. Встреча была построена на живом диалоге, ульяновцам представилась возможность задавать свои вопросы актрисе. Так, жителей нашего города, конечно, интересовал главный вопрос – свободно ли сейчас сердце актрисы. Оказалось, что нет, после двух распавшихся браков, которые, к слову, Анастасия вспоминает как важные страницы своей жизни и благодарит своих мужей за это, недавно Макеева вышла замуж вновь. На этот раз ее избранником стал некий адвокат Александр, который никогда не имел отношение к творчеству в отличие от ее бывших супругов. Больше о своем избраннике звездная гостья решила ничего не рассказывать, уточнив только, что она очень счастлива и наконец нашла своего мужчину.

Что же касается творческой карьеры Анастасии Макеевой, то в ее биографии более 40 фильмов и более 15 главных ролей в мюзиклах, однако, по словам актрисы, она до сих пор мечтает об одной не сыгранной роли. Так, звездная гостья рассказала собравшимся, что мечтает стать мамой, и не на экране, а в жизни, правда, сразу уточнив, что не беременна.

Находясь в Ульяновске, Анастасия времени зря не теряла и за два дня успела не только принять участие в мероприятиях кинофестиваля «От всей души», но и посетить Дворец книги, где познакомилась с экспозицией Карамзинской общественной библиотеки, а также побывала в залах Дворянского собрания. Посетила Макеева и театр кукол имени Валентины Леонтьевой, где осмотрела экспонаты и была поражена механическими деревянными куклами, сделанными талантливым крестьянином Алексеем Морозовым примерно в 1905-1912 годах.

Жила актриса в гостинице «Венец», а питалась в ресторане «Обломов», как и другие гости фестиваля. Как ранее писал портал 1ul.ru, накануне визита в Ульяновск Анастасия Макеева села на гречневую диету, однако в нашем городе она ее и нарушила. Гостья лакомилась различными блюдами на фуршете в честь открытия кинофестиваля в компании коллег и губернатора Сергея Морозова, а позже, перед сном, чизкейком.

Справка 1ul.ru:

Анастасия Макеева (род. 23 декабря 1981) – актриса театра и кино, певица, фотомодель, телеведущая. У выпускницы Мастерской Марка Захарова Анастасии Макеевой в фильмографии более 40 фильмов и более 15 главных ролей в мюзиклах: «Монте-Кристо», «Иисус Христос — суперзвезда», «Mamma Mia!», «Chicago». Макеева – обладательница титулов: «Мисс Академия России-2000», Вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа», «Мисс Вселенная».

 

фото: vk.com/mincult73 и instagram.com/ul_library/

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.