Лента новостей 

Актриса Мария Семкина лично представила фильм «Мамы 3» в Ульяновске

22 декабря 2014, 16:15
1 6497
Актриса Мария Семкина лично представила фильм  «Мамы 3» в Ульяновске

Вчера в ульяновском кинотеатре «МАТРИЦА» состоялась долгожданная премьера последнего по счету третьего фильма «Мамы». Презентовать новую киноленту в наш город приехала исполнительница одной из главных ролей Мария Семкина.

Перед премьерой звезда пообщалась с пришедшими зрителями, раздала автографы всем желающим. После чего отправилась  в кинозал, где презентовала новую картину ульяновцам. Примечательно, что последнею часть фильма жителям нашего города удалось увидеть на 5 дней раньше официального выхода в прокат. Отличительной особенностью третьей части стал формат фильма. Это не привычные новеллы, к которым так привыкли зрители, а полноценная кинолента. Обозреватель 1Ul.ru послушал, что рассказала актриса Мария Семкина ульяновцам.

 

Обращение к ульяновцам

«Хочется сказать спасибо руководству кинотеатра за приглашение, ведь  это значит, что жители города меня тоже хотели пригласить сюда в канун Нового года. Хотя все в эти дни заняты подарками, упаковками, готовками... Спасибо, что пригласили, это первое. И спасибо, что пришли на наше кино. Честно признаюсь, что сама люблю смотреть в канун Нового года российские фильмы. И мне кажется, эта традиция переходит из поколения в поколение. Даже мой сын смотрит все, начиная от  «Ну, погоди!» до  «Иронии судьбы». Мы постарались создать такой фильм, который посмотрев один раз, вы, надеюсь, захотите пересмотреть в следующем году. И мне кажется, это удалось, потому что он добрый, милый, не пошлый, веселый и простой».

О том, как попала в фильм «Мамы 3» и что будет дальше

«Режиссёр Георгий Малков увидел меня на одной из премьер, и сказал, что ему нужна как раз такая актриса как я, не сексуальная и не привлекательная. Очевидно из-за этого на обложку фильма я не попала (Улыбается- прим.автора).

Судя по тому, что большое количество членов группы забеременели во время съемок, в следующей картине будут сниматься только мужчины (улыбается - прим.автора).

Вообще фильм снимался в 30 ночных смен подряд.  Как я однажды сказала журналистам, мы все бы могли сниматься в продолжении саги «Сумерки», потому что были похожи на вампиров, спали днем. Это  были непростые съёмки в Прибалтике, и смех зрителей будет  лучшей наградой за тот тяжёлый труд, который мы совершили».

Почему третий фильм  не стал  новеллой

«Компания Enjoy Movies любит удивлять зрителей. А именно фильм их производства мы будем смотреть. Когда мы снимали фильм «Карлосон», то тоже никто не мог подумать, что там будет Миша Галустян».

О деньгах в кризис

«Вы знаете,  я считаю, что нужно вкладывать деньги в образование детей и путешествия.  На это их  не жалко, и на это я трачу с удовольствием. Потому если у меня появляются лишние деньги, то я либо улетаю, либо трачу их на очередного репетитора сыну».

 О творческих планах

«Знаете, скоро должен выйти новый сериал «Все могут короли», в главной роли такая пара Мария Семкина и Максим Галкин. Это будет что-то необычное и непривычное, потому что у него это первая, дебютная роль в кино».

Об Ульяновске

«До посещения кинотеатра «Матрица» я была у Вас только в аэропорту, после премьеры фильма я обязательно совершу экскурсию по городу. Потому что он чудесен, все это говорят».

 

 Справка 1ul.ru

Полюбившийся многим зрителям фильм «Мамы» в преддверие самого волшебного праздника вновь обретает новую жизнь, в виде третьей части. На этот раз 31 декабря мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу, чтобы встретить Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей - спокойный праздник. Наших мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают организовать в этой «провинциальной Европе» настоящий, бесбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым - найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… В общем, всё, что нужно для праздника.

Фото предоставлено кинотеатром «Матрица»