Лента новостей 

Актер театра и кино Борис Каморзин встретился с барышскими зрителями

27 мая 2019, 14:00
0 317
Актер театра и кино Борис Каморзин встретился с барышскими зрителями

Творческая встреча прошла вчера в рамках XI Международного кинофестиваля «От всей души» в Центре культуры и досуга муниципального образования.

Почетного гостя встречали по старому русскому обычаю хлебом и солью и провели в зал по красной дорожке. Борис Каморзин рассказал зрителям о своей творческой биографии, о том, как удивил всех знакомых, когда решил сменить судьбу музыканта на карьеру драматического артиста и добился в ней успеха. Актер также читал собственные стихи: особенно отметили зрители шуточное стихотворение «Автомобильная любовь». Рассказал артист и о своей личной биографии.

- Добиться успеха в жизни и профессии мне помогло семейное счастье, моя жена Светлана. Без поддержки близких людей каждый из нас оказывается слишком слабым, чтобы противостоять неудачам, и напротив, если у человека есть крепкий тыл, он способен на многое, - рассказал актер.

В продолжение праздника состоялся показ фильма «Это не навсегда» режиссеров Евгении Яцкиной, Алены Рубинштейн о детдомовских детях, мечтающих о семье.

Справка 1ul.ru

Борис Борисович Каморзин (род. 10 ноября 1966, Брянск, Брянская область, РСФСР, СССР) — российский актёр театра и кино, пианист.  Сыграл в картинах: «Монах и бес», «Конец прекрасной эпохи», «Ледокол», «Два дня», сериалах «Отчий берег», «Пётр Лещенко. Все, что было…», «Бесы», «Следователь Тихонов» и многих других.

 

фото: vk.com/mincult73

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.