Лента новостей 

Квартиру за долги. Житель Ульяновска может остаться без жилья

22 декабря 2015, 21:39
4 15580
Квартиру за долги. Житель Ульяновска может остаться без жилья

Мужчина взял кредит на длительный срок с залогом, в качестве которого выступает квартира. Из-за невозможности выплаты долга по кредиту гражданин может остаться без жилья.

Гражданин Г., формляя кредит, не думал о том, что может остаться на улице. Но через некоторое время он потерял возможность оплачивать кредит. Теперь из-за своей халатности может потерять квартиру, оформленную в качестве залога.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району на данный момент возбуждено исполнительное делопроизводство в отношении гражданина Г.. По решению суда должник обязан в кратчайшие сроки погасить задолженность по кредиту. При неисполнении этого условия в счет долга будет взыскана квартира, представленная гражданином в залог.

Заключая кредитный договор, трезво оценивайте свои возможности и тщательно обдумайте свое решение, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

Фото: tipslife.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • алекс

    9 сентября 2017, 14:00

    а чем платить людам если работы нет или не платат а если бы у него было второе жилье он бы одно здавал и выплачивал правильно сама подумаи зла кошка и нахуи брать вообще еще жилье если есть где жить

  • мимо проходил

    31 января 2017, 12:48

    Бездарная государственная экономическая политика довела народ до нищеты.Кто виноват?Конечно же народ! Ату, фас его, приставы!Обидеть слабого просто,а виноватых страшно!

  • Злая Кошка

    3 января 2017, 13:24

    Это либо ипотека, либо у паренька есть второе жильё. Единственное жильё отобрать не могут по закону, так что на улице он не окажется.

  • zion101

    12 июля 2016, 14:31

    Вам нужен бизнес-кредит? Вы ищете расширения в вашем бизнесе, но не хватает денег, чтобы это произошло? Мы предоставляем нашим ценным клиентам платформу, где они могут получить гарантированный кредит для бизнеса. Мы можем оказать вам до 20 миллионов долларов США ($ 20,000,000.00). мы предлагаем все кредиты в размере 3%. Для получения более подробной информации, электронная почта: zionfinance01@gmail.com